Große Ausstellung zum Klimawandel

Wanderausstellung „Klimawandel zum Anfassen – Klimaschutz zum Anpacken“ zu Gast in Marienstatt

Sonntag 29. September 2019 - Sonntag 27. Oktober 2019
Ort: Pfarrsaal

Große Ausstellung zum Klimawandel

Der Klimawandel ist zu einem der größten Probleme der Menschheit geworden. Ihn auf ein menschenerträgliches Maß zu begrenzen, ist eine Jahrhundertaufgabe, die die Menschheit zusammenführen kann. Diese Aufgabe zu lösen setzt voraus, dass Menschen sich über Klimawandel und Klimaschutz informieren und handeln.
Hierzu hat das Ferdinand-Porsche-Gymnasium Zuffenhausen die Wanderausstellung „Klimawandel zum Anfassen – Klimaschutz zum Anpacken“ konzipiert.
Vom 29. September bis 27. Oktober 2019 ist die mit dem deutschen Klimapreis der Allianz Umweltstiftung ausgezeichnete Ausstellung im Pfarrsaal in Marienstatt zu sehen.

Öffnungszeiten:
Sa./So./Feiertags 12:00 – 17:30 Uhr und auf Anfrage.
(Anmeldungen in der Buchhandlung)

Kosten:
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.