Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Herzlich willkommen im Marienstatter Brauhaus

Liebe Gäste,

bitte beachten Sie folgende Infos:

Am Samstag, den 08.09.2018, Donnerstag, den 13.09. sowieso Samstag, den 15.09.
ist das Brauhaus vollständig ausgebucht – es können keine weiteren Reservierungen mehr angenommen werden!

Am Sonntag, den 09.09.2018 wird es ab 14 Uhr eine Kleine Karte geben!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Das Team des Brauhauses

Ob im Sommer in unserem Biergarten bei einem selbstgebrauten kühlen Hellen oder im Winter in gemütlicher Atmosphäre – unser Brauhaus lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Wir bieten urgemütliche Gasträume mit insgesamt 240 Sitzplätzen, aufgeteilt in die Hopfendarre, das Klosterstübchen, die Braustube und den Sudkeller. Im Sommer lädt der Biergarten mit seinen 350 Sitzplätzen zu geselligen Runden ein. Unser Haus verfügt über ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Brauhauses.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Tagesempfehlungen

Unsere Tagesempfehlungen der Woche:

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.