Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Marienstatter Brauhaus ist aktuell geschlossen.

Liebe Gäste,
Freunde und Geschäftspartner,

aufgrund der Corona-Verordnung und der allgemein von Fachleuten empfohlenen Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Ausbreitung und Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus, bleibt unser Betrieb aktuell noch geschlossen.

Schon jetzt freuen wir uns Sie, unter hoffentlich anderen Bedingungen, wieder bei uns „Im Brauhaus zu Marienstatt“ begrüßen und bewirten zu dürfen.
Möge uns die Biergartensaison 2021 schöne Begegnungen in unserem Brauhaus bescheren.

In diesem Sinne grüßt Sie das Brauhaus-Team

Sie möchten noch einen GUTSCHEIN erwerben? Oder mit uns in Kontakt treten, schreiben Sie uns eine email an E-Mail schreiben mit Ihrem Namen und Telefonnummer wir melden uns bei Ihnen.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Keine aktuellen Angebote.

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.