Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Vorübergehende Schließung des Marienstatter Brauhauses

Liebe Gäste,

auch vor uns macht die aktuelle Situation nicht Halt! Deswegen haben auch wir uns dazu entschieden, in Hinsicht auf die von Fachleuten empfohlenen Vorsichtsmaßnahmen, das Brauhaus vorläufig und ab sofort zu schließen! Die Gesundheit unserer Gäste und auch der Mitarbeiter hat absoluten Vorrang!

Da niemand weiß, wie sich die Lage entwickeln wird, gilt die Schließung vorläufig bis 19.04.2020!
Die weitere Entwicklung wird selbstverständlich verfolgt, sodass wir aber noch keinerlei Aussagen darüber treffen können wie es nach dem 19.04. weitergehen wird! Wir halten Sie dementsprechend auf dem Laufenden!

Wir können im genannten Zeitraum keine Reservierungen annehmen und auch die bereits bestehenden Reservierungen können daher nicht wahrgenommen werden – wir bitten um Verständnis, jedoch liegt uns Ihre Gesundheit am Herzen! Auf diesem Weg wollen wir dazu beitragen, die Übertragung zu reduzieren und mögliche Gefahrenquellen durch Sozialkontakte zu vermeiden!

Sie können uns weiterhin unter der email Adresse E-Mail schreiben erreichen.

Bleiben Sie alle gesund und wir sehen uns bald wieder!

Ob im Sommer in unserem Biergarten bei einem selbstgebrauten kühlen Hellen oder im Winter in gemütlicher Atmosphäre – unser Brauhaus lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Wir bieten urgemütliche Gasträume mit insgesamt 240 Sitzplätzen, aufgeteilt in die Hopfendarre, das Klosterstübchen, die Braustube und den Sudkeller. Im Sommer lädt der Biergarten mit seinen 350 Sitzplätzen zu geselligen Runden ein. Unser Haus verfügt über ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Brauhauses.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Tagesempfehlungen

Unsere Tagesempfehlungen der Woche:

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.