Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Marienstatter Brauhaus hat geöffnet

Liebe Gäste,

unser Brauhaus hat geöffnet! Jedoch mit einigen Verhaltensregeln und Auflagen!
Wir bitten Sie diese zu beachten um sicherzustellen, dass Sie, die anderen Gäste und wir gesund bleiben!

Tisch Reservierungen werden momentan nur für eine Woche im Voraus angenommen!
“Spontanbesuche” sind möglich und erwünscht – eine Registrierung bei Ankunft ist ausreichend.

Bitte beachten Sie:

• Es gibt nur einen zentralen Zugang zum gesamten Brauhaus. Bitte beachten Sie die Wegemarkierungen.
  • Wir sind jedoch verpflichtet die Kontaktdaten aller Gäste zu erfassen.
  • Jeder Gast muss vor Betreten des Brauhauses eine Händedesinfektion durchführen.
  • Die Tische werden Ihnen von den Mitarbeitern zugewiesen. Es besteht keine freie Platzwahl.
  • Zusammenkünfte von bis zu zehn Personen (beliebige Personen)
    oder einer Zusammenkunft der Angehörigen zweier Hausstände (auch mehr als zehn Personen), sind möglich.
  • Alle Gäste müssen im Innenbereich immer und im Freien lediglich in Warte- oder Abholungssituationen eine Maske tragen. Unmittelbar am Platz sind die Gäste von der Maskenpflicht befreit.
  • Der Verzehr von Speisen und Getränken erfolgt ausschließlich am Tisch.
  • Die Bewirtung erfolgt grundsätzlich durch Bedien-Service am Tisch.
    • Ausnahme vom Bedien-Service – der Thekenverkauf am Pavillon ist geöffnet.
    • Bitte beachten Sie die vorgegebenen Laufrichtungen und Laufwege (Schilder und Bodenmarkierungen), sowie die Abstandsregelungen an der Verkaufstheke (Pavillon).

Eine ausführliche Zusammenfassung der notwendigen Maßnahmen und Auflagen finden Sie unter dem folgendem Link zur Landesregierung RLP
Ausführliche Information zum Nachlesen

Ob im Sommer in unserem Biergarten bei einem selbstgebrauten kühlen Hellen oder im Winter in gemütlicher Atmosphäre – unser Brauhaus lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Tagesempfehlungen

Unsere Tagesempfehlungen der Woche:

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.