Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Marienstatter Brauhaus ist aktuell geschlossen.

Liebe Gäste des Marienstatter Brauhaus,

aufgrund der Corona-Verordnung und der allgemein von Fachleuten empfohlenen Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Ausbreitung und Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus schließen wir vom 02. – 30.11.2020 unseren Betrieb.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen in dieser bedrängten Zeit Gottes Segen und Kraft.
Wir freuen uns Sie bald wieder bewirten zu dürfen.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Tagesempfehlungen

Unsere Tagesempfehlungen der Woche:

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.