Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Marienstatter Brauhaus

Liebe Gäste,
Freunde und Geschäftspartner,

aufgrund der sinkenden Corona-Zahlen, dürfen wir Sie im Marienstatter Brauhaus bewirten.
Schon jetzt freuen wir uns Sie, bei uns „Im Brauhaus zu Marienstatt“ begrüßen zu dürfen.
Möge uns die Biergartensaison 2021 schöne Begegnungen bescheren.

Der Biergarten des Marienstatter Brauhauses ist geöffnet.
Es ist kein Test erforderlich.
Lediglich eine feste Platzzuweisung und die Kontakterfassung sind erforderlich.

Zu den Öffnungszeiten,
bieten wir im Biergarten AUSSER-HAUS Verkäufe an!
Wechselnde Speisen und Getränke zum Mitnehmen.
Auch unser Flaschenbier für Zuhause!

Das Marienstatter Brauhaus ist geöffnet.
Auch im Innenbereich des Brauhauses dürfen wir Sie begrüßen und bewirten.

Aktuell muss lediglich die bekannte Kontakterfassung (auch mit LUCA App möglich) erfolgen.

Eine Tischreservierung im Innenbereich ist erwünscht, jedoch nicht vorgeschrieben.
Die bekannten Regelungen zu Abstand und Tragen einer Maske müssen eingehalten werden.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
In diesem Sinne grüßt Sie das Brauhaus-Team

Ein Kurzüberblick “A-Z Corona Regeln” erhalten Sie unter dem Link zur Landesregierung RLP
A-Z Regeln

Eine ausführliche Zusammenfassung der notwendigen Maßnahmen und Auflagen finden Sie unter dem folgendem Link zur Landesregierung RLP
Ausführliche Information zum Nachlesen

Sie möchten noch einen GUTSCHEIN erwerben? Oder mit uns in Kontakt treten, schreiben Sie uns eine email an E-Mail schreiben mit Ihrem Namen und Telefonnummer wir melden uns bei Ihnen.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Tagesempfehlungen

Unsere Tagesempfehlungen der Woche:

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.