Marienstatter Brauhaus

Mit allen Sinnen genießen!

Marienstatter Brauhaus ist aktuell geschlossen.

Liebe Gäste,
Freunde und Geschäftspartner,

nun neigt sich das ereignisreiche Jahr 2020, welches uns allen sicher nachhaltig in Erinnerung bleibt, dem Ende zu. Daher möchten wir uns ganz besonders für Ihre Treue, Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit bedanken.

Aufgrund der Corona-Verordnung und der allgemein von Fachleuten empfohlenen Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Ausbreitung und Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus, bleibt unser Betrieb bis zum 10. Januar 2021 geschlossen.

Schon jetzt freuen wir uns Sie im neuen Jahr, unter hoffentlich anderen Bedingungen, wieder bei uns „Im Brauhaus zu Marienstatt“ begrüßen und bewirten zu dürfen.

Für das vor uns liegende Fest, die Geburt unseres Herren, wünschen wir Ihnen Gottes Segen
und vor allem Gesundheit.
Möge uns das neue Jahr 2021 schöne Begegnungen in unserem Brauhaus bescheren.

In diesem Sinne grüßt Sie das Brauhaus-Team

Sie möchten noch einen GUTSCHEIN erwerben?

Schreiben Sie uns eine email an E-Mail schreiben mit Ihrem Namen und Telefonnummer wir melden uns bei Ihnen.

Adresse & Öffnungszeiten Reservierung Reisegruppen

Speisen und Getränke

Genießen Sie unser frisch gezapftes selbstgebrautes Klosterbier und herzhafte Speisen aus regionaler Küche.

Keine aktuellen Angebote.

Saisonale Spezialbiere

In der 1 Liter Nostalgie-Flasche

frisch abgefüllt und nur auf Vorbestellung. (inkl. 4,- € Pfand)

Aus der Brauerei

Brauhaus Drilling

Genießen Sie drei verschiedene Sorten Marienstatter Klosterbräu (je 0,1 l) auf dem Holzbrett serviert mit herzhafter Bierstange

Entspannen und genießen

„Gönne dich dir selbst. Ich sag nicht: Tu das immer, ich sage nicht: Tu das oft, aber ich sage: Tu es immer wieder einmal.“
(Bernhard von Clairvaux)

Besondere Angebote

Erhältlich an der Brauhaus-Theke. Unsere Bierspezialitäten können Sie auch in der Buch- & Kunsthandlung erwerben.